
Estalagem Caiuia: Lagosta Divina – chefs Sol e Lenildo Santos. Fotos Arnaldo Medeiros
Quem ama lagosta apenas no sal, com manteiga ou no azeite, agora pode conhecer novos sabores, através de receitas inovadoras da quarta edição do Festival da Lagosta de Maragogi e Japaratinga (litoral Norte de Alagoas). O evento já começou e prossegue até o dia 17, com preços que vão de R$36,00 a R$120,00 .
No roteiro do Festival tem 14 empreendimentos, entre restaurantes e hotéis, e todos garantem que os pratos dão bem para duas pessoas. Infelizmente, não provei nenhuma receita do Festival, porque não vou poder viajar até os dois paraísos para conferir. Mas, como sempre apoio o Festival gastronômico que valoriza nossos produtos, temperos e ingredientes, estou publicando no meu blog as fotos dos pratos do festival. Então, vejam as fotos do pratos, afinal, primeiro a gente come com olhos. Durante o evento, tem tenda gastronômica, com os chefs ensinando as receitas, e uma programação cultural. Bom apetite! O Festival é realizado pela Costa dos Corais Convention & Visitors Bureau e pelas prefeituras dos municípios de Maragogi e Japaratinga.
Mas informações no site www.festivaldalagosta.com.br